Хлебопекарные изделия

Принцип обеспечения функционального питания положен нами в основу разработки рецептуры уникальных хлебопекарных изделий, удовлетворяющих потребность взрослых и детей в незаменимых пищевых веществах и энергии.

Функциональное питание — один из главных факторов, оказывающих значительное влияние на рост, развитие и все функции человеческого организма.

Главное отличие наших продуктов — повышение биологической ценности исключительно за счёт натурального компонента — муки зародышей пшеницы.

  • «Старорусские» — из пшеничной муки;
  • «Старославянские» — из смеси ржаной и пшеничной муки;
  • «Солнышко» — новинка, разработанная совместно с Уральским центром оздоровительного питания для дошкольного и школьного детского питания.

Статьи

Хлеб для детского питания

Оптимизация качества хлеба